关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

老人街头突然晕倒 巡逻交警送其回家

2017年10月12日 10:11 来源:贵州都市报

  10月10日,一位七旬老人独自沿320国道关岭断桥段返家时,突然晕倒在公路上。幸好巡逻民警途经此地,及时将老人送回家。

  据关岭交警大队特勤中队队员秦朝祥介绍,事发当天上午10点过,他和队员正巡逻至320国道断桥段时,发现公路边上躺卧着一名老人,身边散落着拐杖、蛇皮袋等物。

  秦朝祥和队友们迅速把老人扶至安全地段。据老人介绍,他姓王,今年75岁,当天是到镇上购买蛇皮编织口袋以及遮太阳网的,不料在返家途中走着走着突然感到身体不适,晕倒在公路上。苏醒过来时挣扎几次都无法站起来。而身边来往的车辆估计因为害怕遭遇碰瓷,纷纷选择避让行走。

  随后,民警在确定老人身体无恙后,开车将老人送回家中。(作者 黄坤华 袁知坚 来源:贵州都市报)


作者:黄坤华 袁知坚 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩