关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治铜仁 > 公安

与男友为旅游路线争吵 女子高速路上被“甩”下

2017年10月10日 10:31 来源:高速交警思南大队

  10月6日,在杭瑞高速高速1442公里(上行),一女子因和男朋友吵架,被无情地抛弃在高速公路上。幸好被巡逻民警及时发现,将其安全带下高速公路,帮助她回家!

  下午13时许,高速交警思南大队民警在杭瑞高速例行巡逻时,发现一女子在高速路应急车道上一边哭泣,一边行走。正值双节期间,高速公路上车流量很大,女子身边的车疾驰而过,十分危险。见此,民警立即靠边停车,一名民警在后方做好安全防护,另一名民警上前了解情况。

  经了解得知:该女子是铜仁市碧江区人,节假日准备当天与男友去往遵义旅游,在车上商量旅游路线时,因意见不合发生争吵,两人在争吵中矛盾不断激化,男友一气之下将其抛弃在高速公路上,驾车离去。“没想到他会做得这么绝情,谈了两年的恋爱,就争吵了一下,居然自己走了。”女子说,无奈之下,自己只得提着行李独自沿着高速走。“还好遇见了你们,不然我真的不知道该何去何从,谢谢你们。”女子说道。

  了解实情后,民警将女子带出高速,一边安慰、稳定其情绪,一边向大队汇报情况,并将其送往思南客运站,帮助她买票回家。

  高速交警温馨提示:高速公路上车多车速快,无论何时、什么情况下,都不要把人抛弃在高速公路上。(通讯员 秦李勇 税飞飞 来源:高速交警思南大队 编审 倪淑琴)


作者: 秦李勇 税飞飞 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩