关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 交警

万山交警国庆期间严查客运面包车交通违法行为

2017年10月10日 09:32 来源:铜仁网

  为进一步做好“国庆”期间辖区道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故发生。10月7日,万山交警大队针对节假日期间,辖区外出旅游探亲群众较多,车流量大。为确保道路交通安全,大队谢桥中队和乡镇执勤组在辖区进出城主要路段设点,严查7座以上客运面包车交通违法行为。

  行动中,大队执勤民警分别在辖区开天、大坪、鱼塘乡等进出城主要路段设立检查点,严查客运面包车超员、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶等、逾期未年检、人货混装等严重交通违法行为。在查处中,民警始终坚持“零容忍”工作态度,做到发现一起、查获一起,处罚一起,教育一起,形成严防、严管、严治、严惩的高压态势,最大限度预防和减少辖区道路交通事故,有效保障辖区道路交通安全。

  此次行动,共检查客运面包车100余辆,无存在超员、逾期未年检、人货混装等安全隐患行为车辆,进一步净化了辖区良好的道路交通环境。(作者 夏德匀 童于霞 来源:铜仁网)


作者:夏德匀 童于霞 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩