关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 消防

铜仁消防全面开展“全民消防我代言”公益活动

2017年10月10日 09:32 来源:铜仁网

  为全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,掀起全民消防宣传热潮。近日,铜仁支队按照部局、总队有关“全民消防我代言”大型公益行动文件要求,精心组织,在全市范围部署开展“全民消防我代言”大型公益行动。

  此次“全民消防我代言”大型公益行动主要邀请具有高度社会责任感和广泛影响力的公众人物,以及有代表性的社会各界人士,配以符合其身份的消防宣传语,摄制主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报,投放城市及县城公交车站灯箱、站牌及火车站、汽车站广告牌等位置,并在街道、社区、商场、学校、医院、企业等公共场所以及乡镇、农村等广泛张贴、悬挂。经前期准备,铜仁支队利用官方微信、微博平台及时发布了“全民消防我代言”大型公益行动人物征集公告,同时借助电视、报纸、网站、新媒体等平台发布活动启动通知,引起社会各界、不同人群广泛参与。

  活动期间,铜仁支队积极邀请德才兼备的公众人物和有代表性的群众代言,聘请资深摄影、摄像团队为代言人进行拍摄,精心策划高质量代言内容,确保创作出一大批表达准确、简洁生动、易于传播的可持续利用宣传精品。

  目前,活动正在有序开展中。(作者 宋强 来源:铜仁网)


作者:宋强 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩