关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治铜仁 > 公安

用“捡包计”骗得3万余元 网逃人员国庆节思南落网

2017年10月04日 09:46 来源:思南县公安局

  10月2日,思南县公安局许家坝派出所在开展“两节一会”安保巡逻防控工作中,发现网逃人员蒲某已潜逃回家,该派出所高度重视,立即组织民警,在一网吧内将其成功抓获。

  今年8月5日,蒲某伙同他人,在广东以“掉钱分赃”的方式,将受害人钱包、一张中国银行卡、一张工商银行卡、驾驶证、港澳通行证、护照、身份证、充电宝、一部红色苹果6(价值5200元)、2000元现金骗走,后取走卡内8000元现金,消费掉微信钱包里的700多元、余额宝18000元。经讯问,蒲某对自己的犯罪事实供认不讳。

  目前,蒲某羁押于思南县看守所,待移交广东警方。(通讯员 谭仲波 刘进波 来源:思南县公安局 编审 倪淑琴)


作者:谭仲波 刘进波 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩