关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治铜仁 > 公安

沿河交警专项整治客货车 全力应对节日客流高峰

2017年10月04日 09:46 来源:沿河县公安局交警大队

  国庆、中秋双节来临,辖区迎来客流高峰,为确保节日期间道路交通安全畅通,防止重特大交通事故的发生,沿河县交警大队结合辖区实际,于10月2日开展对客货车的专项整治行动,全力应对节日期间客流高峰。

  整治中,为了营造节日期间交通安全工作的强大声势,该大队根据辖区违法特点,集中警力和装备,以辖区沙子隧道处、崔家村、思州大道、滨江大道为主阵地,灵活组织开展专项行动,对客车超员、超速、疲劳驾驶;货车超载、疲劳驾驶等重点违法行为予以针对性打击,并做到发现一起、严查严纠一起,做到不留空白,不留死角,彻底打消违法行为人的侥幸心理。

  此次行动,共出动警力18人,查处各类交通违法40余起,其中客车超员1起,有效降低了重点违法行为发生率,确保辖区道路安全、有序、畅通。 (通讯员 崔博 来源:沿河县公安局交警大队 编审 倪淑琴)


作者:崔博 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩