关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治铜仁 > 公安

思南五娱乐场所未按规定整改被要求停业整顿

2017年10月04日 09:46 来源:思南县公安局

  10月2日,思南县公安局党委委员、副局长王彪到治安大队督导“两节一会”安保工作,党委委员、治安大队长李双全陪同。期间,王彪一行还参加了治安大队联合消防、文广局、市场监督管理局等部门组织城区10余家娱乐场所召开治安管理工作会议,并作重要讲话。

  当日14时许,王彪到治安大队督导“两节一会”安保工作落实情况,听取了治安大队大队长李双全对“两节一会”期间的安保部署和落实情况汇报。

  王彪强调:十九大安保维稳责任重大、时间紧迫、使命庄严,治安大队全体民警、辅警要大力弘扬“忠诚担当,公正为民”精神,为思南的平安稳定而战,为党和人民利益而战,不辱使命、不负重托,以让上级放心、领导安心、群众称心的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  随后,王彪参加了治安大队联合消防等部门组织辖区娱乐场所召开的治安管理工作会议。党委委员、治安大队大队长李双全在会议中指出:很多娱乐场所存在黄、赌、毒形象,自身管理不够严格,总是在利益面前低头;各负责人没有对娱乐场所加强管理,尤其是没有加强对流动人员的管理,对发现流动人口存在违法等行为时没有及时上报;娱乐场所的安保人员没有按照特种行业的要求配备,管理不够严格。

  王彪指出:娱乐场所对公安等部门的督查整改要求落实不力,部分娱乐场所存在侥幸心理,认为公安、消防等部门提出的整改要求是走形式,采取观望态度。他强调:党的十九大召开是全党全国各族人民政治生活的一件大事,各级党委政府都高度重视,并作出了相关部署。各娱乐场所的负责人一定要切实的负起责任来,要严格按照惯例规定进行整改,为十九大胜利召开献出自己应有的力量。他要求,会后,娱乐场所负责人务必要按照相关管理规定快速、及时的对存在的问题进行整改,坚决不能留任何安全隐患,对整改不到位或拒不整改的进行停业整顿。

  当日21时许,治安大队联合消防、市场监督管理局等部门对城区部分娱乐场所进行再次检查,发现有五家娱乐场所没有按照相关管理规定的要求整改,要求停业整顿,整改达到要求后再营业。(作者 杨辉 来源:思南县公安局 编审 倪淑琴)


作者:杨辉 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩