关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治铜仁 > 公安

思南各高速查缉站口 加强“两节一会”期间安保工作

2017年10月03日 08:53 来源:思南县公安局

  9月30日,思南县公安局党委委员、副局长周仕飞;党委委员、刑侦大队大队长到思南县高速东、西、南、塘头等站口督导“两节一会”期间的安保工作。

  周仕飞指出,各查缉卡口要切实加强“两节一会”期间公共安全管理工作,坚守岗位,认真履职尽责,增强责任心,加强巡逻防控,文明执法,坚决防范安全事故发生,营造安全稳定的社会环境。

  周仕飞要求,要提高站位,增强政治敏锐性,坚定做好国庆、中秋和党的十九大安全保卫工作;严格落实社会面管控措施,确保辖区社会治安平稳有序;强化责任担当,牢固树立“守土有责、守土尽责、守土有效”意识,切实担负起确保一方平安、维护一方稳定。(通讯员 谭仲波 来源:思南县公安局 编审 倪淑琴)


作者:谭仲波 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩