关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 公安

在遵义组织非法传销 俩传销组织头目潜逃至都匀落网

2017年08月12日 08:34 来源:都匀市公安局

  8月7日,都匀市公安局经侦大队通过缜密侦查,成功将潜逃到都匀市的2名涉嫌非法传销的网上在逃人员抓获。

  7月26日,都匀市公安局经侦大队接到遵义市公安局经侦大队通报称,有2名遵义籍涉嫌非法传销的网上在逃人员已从遵义市驾驶一辆棕色越野车潜逃至都匀市。接到通报后,都匀市公安局经侦大队立即展开抓捕工作。

  8月7日早上6时许,办案民警得到线索,都匀市沙包堡办事处辖区一路边停靠着与嫌疑车辆信息相同的越野车。民警赶往该处确认,该车正是这几天找寻的嫌疑车辆,见车上只有一男子,办案民警没有立即实施抓捕。民警跟踪该车来到某小区后,有一女子出现并上了车。民警迅速驾车包抄至嫌疑车前方将其逼停,并将车上2人控制。经核实,2人正是潜逃到都匀市的网上在逃人员万某与刘某。

  据悉,2013年以来,万某、刘某2人在遵义市组织、领导非法传销活动,严重扰乱社会经济秩序,造成了恶劣的社会影响,2人作为传销头目,于2013年被遵义市公安局网上追逃。

  经讯问,犯罪嫌疑人万某、刘某对组织、领导非法传销活动、骗取财物的犯罪事实供认不讳。目前,2人已被移交给遵义市公安局。(通讯员 刁宏杰 来源:都匀市公安局 编审 倪淑琴)


作者:刁宏杰 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩