关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治毕节 > 公安

欲让参赌亲友逃避处罚 女子跳楼要挟警方

2017年07月17日 10:26 来源:贵阳晚报

  近日,威宁女子张某自演一出“跳楼”闹剧,以此要挟警方对涉赌亲属放弃拘留措施。7月17日记者从威宁县公安局获悉,该女子最终因扰乱公共秩序,被警方行政拘留。

  7月12日9时,威宁县广园路元亨名都一单元26楼一女子扬言要跳楼,引起周边大量群众围观。威宁县公安局110指挥中心立即指令六桥派出所民警赶到现场处置、劝阻。

  跳楼女子张某在现场向民警要求:警方如果不把其参与赌博的丈夫和弟弟等10人放出来,她就从26楼跳下。

  原来,张某的丈夫、弟弟及婆婆等因涉赌被六桥派出所查获并将执行拘留,为了使他们逃避打击,张某演出了一场“跳楼”闹剧。

  最终,违法嫌疑人张某因扰乱公共秩序的违法行为,被警方行政拘留。(作者 罗旭东 黄启旺 来源:贵阳晚报)


作者:罗旭东 黄启旺 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩