关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 消防

货车高速突然起火 车内数十万元货物被烧毁

2017年06月19日 11:09 来源:贵阳晚报

  6月18日,一辆货车在兰海高速遵义桐梓境内起火燃烧,车内数十万元货物被烧毁。

  6月18日凌晨4时20分,遵义市桐梓县消防中队接到报警称:兰海高速桐梓新站路段,一辆行驶的货车突然着火。

  接到报警后,桐梓消防中队火速赶赴现场。

  “到达现场时,交警、路政、应急及当地专职消防队,正在现场扑救。”桐梓消防中队官兵说,这辆渝B牌照的货车,车厢正猛烈燃烧。

  司机李师傅说,事发前,他从后视镜内看到车厢里有火光,于是急忙将车停在应急车道上。由于车内没有灭火器,李师傅只得从水箱里放水、从车内倒矿泉水,用盆子端水扑救。经过消防人员10多分钟努力,车上明火被扑灭,但仍有大量浓烟冒出。随后,两名消防战士在车厢内利用火钩清理杂物,随后用水枪对货物进行冷却。至清晨6时左右,火势完全被控制。

  交警八中队民警介绍,事故造成直接损失数十万元。当天上午7时左右,该路段交通恢复正常。(作者 杨诚燃 刘俊 黄宝华 来源:贵阳晚报)


作者:杨诚燃 刘俊 黄宝华 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩