关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 司法

黔南州司法局全方位深入学习贯彻省十二届人大一次会议精神

2017年05月24日 04:13 来源:黔南州司法局

  近期,黔南司法行政系统把学习贯彻省十二次代表大会精神作为当前头等大事,以多种形式迅速掀起学习贯彻省人代会精神的热潮。

  行动迅速

  3月20日省十二次党代会刚刚闭幕,次日黔南州司法局党组书记、局长骆紫光就在全州司法行政系统“148”法律援助精准扶贫动员会上传达了省十二次党代会精神,安排部署全州司法行政系统学习宣传贯彻工作;5月4日,在黔南州司法行政系统行政执法证培训班开班上,州委党校常务副校长文彬为全州司法行政系统干部讲授了省十二次党代会精神;5月10日,在黔南州州级人民监督员培训会上,黔南州司法局再次邀请了州委党校常务副校长文彬为全体人民监督员讲授了省十二次党代会精神。

  覆盖面广

  黔南州司法局抢抓机遇,利用各级平台在三次全州司法行政系统的大会上传达学习省十二次党代会精神,覆盖了十二县(市)司法局主要领导、干部干警、执法人员、人民监督员(黔南州州级人民监督员来至于人民群众,分布于社会的各行各业,有普通市民、企业职工、有老师、医生、也有企业事业机关单位工作人员),实现了宣讲范围的扩大化。

  效果实

  始终做到把学习宣传省十二次党代会精神与宣讲党的十八大精神、州十一次党代会精神密切结合起来,进一步坚定了广大干部群众立足本职、扎实工作,努力实现全面建成小康社会的信心,坚定大家旗帜鲜明、全力维护稳定大局的信心。(来源:黔南州司法局)


作者: 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩