关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 公安

贵定县公安局荣获“全国优秀公安局”荣誉称号

2017年05月23日 01:58 来源:贵定县公安局

  5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,贵定县公安局荣获“全国优秀公安局”荣誉称号,民警李光进同志被授予“全国优秀人民警察”荣誉称号,贵定县委常委、政法委书记、局长李永祥同志代表贵定县公安局赴京参会。5月20日晚20时,贵定县委书记莫春开、县长张丽芳率县四家班子主要领导在县公安局举行仪式,欢迎迎接代表载誉归来。

  李永祥发表感言,认真传达了表彰大会上习近平总书记的重要讲话精神和殷切希望,并详细介绍了这次赴京参加表彰大会和接受党和国家领导人接见的具体情况,同时代表贵定县公安局向县委、县政府表态:贵定县公安局必定会珍惜这来之不易的荣誉,努力使公安工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  贵定县委副书记、县长张丽芳指出:荣获“全国优秀公安局”是贵定县公安局的荣誉,是贵定县政法系统的荣誉,是贵定县的荣誉,更是贵定县人民的骄傲。

  近年来,贵定县公安局坚持“五抓五促”作为工作抓手,开展了一系列行之有效的工作,改善了公安民警的执法形象,最终实现社会和谐稳定。

  “全国优秀公安局“这个荣誉难能可贵,贵定县的平安稳定难能可贵。贵定县公安局一定牢记习近平总书记的殷切嘱托,做党和人民的忠诚卫士,加强正规化、职业化、专业化的建设,继续巩固好贵定县社会的平安稳定,维护好贵定县的经济发展大局,为和谐贵定、平安贵定再立新功。

  贵定县委书记莫春开同志指出:近5年来,贵定县公安局认真践行“从群众中来到群众中去”、“人民公安为人民”的工作宗旨,以民意警务为引领,为贵定社会和谐稳定做出了重要贡献。在下一步工作中,认真抓好队伍建设,打造一支维护贵定稳定的公安队伍;加强警务改革,促进保障能力的提升;推进公安工作规范化建设,促进办案质量、能力的提升;认真抓好专业化建设,特别是在刑侦、经侦、网安、情报、警犬等专业领域上,强化尖兵的培养,使我们贵定公安在新形势下,能够破获各种疑难杂症案件,相信贵定公安局会不断走上新的台阶,贵定发展、贵定改革、贵定稳定,需要公安队伍,希望贵定公安进一步加大对各种违法犯罪的打击,各种矛盾的化解,为全县的稳定和谐做出新的贡献,不断创造贵定公安的新辉煌。

  贵定县人大主任凌毅、县政协主席韦明刚、县委副书记万其恒等四家班子等领导出席欢迎仪式,欢迎仪式由副县长敬鹏同志主持。全体在家局领导,民警、武警消防官兵、辅警、村警和群众代表共200余人参加了欢迎仪式。(通讯员 殷明文 江美文 来源:贵定县公安局)


作者:殷明文 江美文 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩