关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 公安

“哥俩”合伙盗窃 罗甸多警种密切配合严密布抓获偷车贼

2017年05月17日 03:29 来源:罗甸县公安局

  近日,罗甸县公安局抓获两名盗窃摩托车的“哥俩好”,并成功为失主追回被盗车辆。

  5月13日10时许,罗甸县公安局110指挥中心接群众报警称,其停放在龙坪镇迎宾路路边的摩托车被盗。接警后,110指挥中心立即指派刑侦民警赶赴现场开展调查工作。经查,报警人罗先生于5月11日23时许将价值八千余元的摩托车停放在迎宾路边上,13日上午10时许发现摩托车被盗。

  警情核实后,经多警种密切配合,严密布控,5月15日,办案民警分别在县城区和罗暮社区将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人肖某、刘某成功抓获,经审讯,其二人为表兄弟关系,两人对当日合伙盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳,经进一步深挖,肖某、刘某二人还供述盗窃另一辆自行车的犯罪事实。

  目前,肖某、刘某因涉嫌盗窃罪,已被公安机关依法刑事拘留。(作者 何知才 来源:罗甸县公安局)


作者:何知才 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩