关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 公安

三都县公安局开展“严打整治”宣传活动

2017年05月09日 04:07 来源:三都县公安局

  5月7日上午,黔南州三都县委政法委牵头组织县综治办、县公安局、县检察院、县法院、县司法局等多部门联合开展“严打整治”暨安全感满意度“双提升”宣传活动。

  此次宣传活动,三都县公安局经侦大队和其他各部门一起提前做好充分的宣传筹备工作,紧紧围绕“严打整治”暨群众安全感满意度“双提升”为主题制作宣传资料,通过设立宣传牌,悬挂横幅,展出宣传展板,发放宣传资料、设立咨询台等多种形式,向广大群众宣传与群众生活密切相关的各类法律法规,以三都县公安局近年来为维护全县社会治安稳定、打击违法犯罪活动实际典型案例为宣传重点,向群众宣传遇到紧急状况如何进行求助和自救,对违法犯罪活动以“零容忍”态势回应,理性使用法律武器维护自身合法利益和诉求。并积极向过往群众就社会公众安全感满意度调查问卷进行讲解。

  在活动中,发放宣传资料500余份,并认真收集群众的意见和建议,群众纷纷为平安三都建设建言献策,并表示全力支持我们公安工作,为建设平安三都,美丽三都贡献自己的一份力量。(作者 张毅 来源:三都县公安局)


作者:张毅 编辑:徐令

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩