关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 检察

瓮安县检察院 监督“雷霆一号”执行行动取实效

2017年04月26日 05:13 来源:瓮安县检察院

  4月24日凌晨六点许,天还未亮,随着警笛的拉响,瓮安县检察院派出三名检察干警,到现场监督瓮安县人民法院展开的2017年“雷霆一号”执行行动。一名干警留守法院执行指挥中心对执行活动全程监督,两名干警分两路随县人民法院的执行法官到贵阳、遵义等地区的执行现场进行监督。

  此次“雷霆一号”执行行动共计执行了老赖十余人,依法拘留拒不执行人六人,取得了良好的效果。执行监督过程中,该院干警对法院的执行工作出现的一些问题当场提出了建议,法院执行法官予以采纳,纷纷表示雷霆行动得到检察院干警的监督和支持,对解决法院执行难的问题又迈出了一大步。(作者 赵英宪 来源:瓮安县检察院)


作者:赵英宪 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩