关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 公安

独山一货车侧翻 司机受伤民警深夜施救

2017年04月17日 05:11 来源:独山县公安局

  近日,一辆拉石沙的大货车因操作不当翻下路卡,车辆受损,驾驶员受伤。事故发生后,独山县公安局基长派出所、基长交警中队的民警连夜开展救援,迅速将伤员送往医院治疗。

  当晚22时许,基长派出所接群众报警称:“在基长镇茶亭村基高路段有一辆货车侧翻,有一男子受伤,请求救援”。接警后,派出所与交警中队的民警火速赶往现场,发现一辆拉石沙的大货车侧翻在路边,车内有一名驾驶员头部受伤,伤情较为严重。

  因侧翻的大货车帮太高,无法展开施救,民警一边安抚伤者,一边寻找办法。最后,从村寨借来楼梯,爬上车帮,才将伤者顺利救出。

  经询问,该驾驶员名姓艾,家住基长镇秀峰村,当晚驾车拉石沙途经基长镇茶亭村基高路段时因操作不慎导致发生了事故。

  目前,该男子已被送往医院治疗。(作者 罗荣春 来源:独山县公安局)

  


作者:罗荣春 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩