关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 司法

惠水县开展“健康国税跑·全民宣法行”活动

2017年04月06日 03:10 来源:惠水县司法局

  在第26个税收宣传月到来之即,近日,黔南州惠水县国税局、司法局、总工会、妇联联合在县人民广场举行“健康国税跑·全民宣法行”活动。县委常委、县人民政府常务副县长罗国江、县人大常委会副主任、县总工会主席韦松和四家主办单位负责人出席了活动启动仪式。县直机关单位、企事业单位、政法干警、社会公众及纳税户共300余人参加了活动。

  活动当天,惠水县司法局的工作人员统一着装,从人民广场开始健康跑,返回广场后开始《税法》法律知识抢答活动,围观群众纷纷踊跃举手抢答,现场气氛热烈。随后,各单位摆开宣传桌椅,向过往群众发放《税收征收管理法》、《个人所得税法》、《劳动合同法》等法律法规宣传资料和法宣围裙、手提袋等共计3200份,过往群众争相领取,收到了良好的宣传效果。

  此项活动提高了公民依法纳税意识,为深入推进税法宣传和税收征管工作必将起到积极的助推作用。(作者 王梅 来源:惠水县司法局)


作者:王梅 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩