关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 检察

黔南州检察院到瓮安县检查调研执检工作

2017年03月24日 05:58 来源:瓮安县检察院

  近日,黔南州人民检察院副检察长刘晓军一行来到瓮安县检察院调研刑事执行检察工作。

  在瓮安县检察院,刘晓军首先与该院曹品刚检察长及刑事执行检察部门工作人员座谈,充分肯定了该院执检工作取得的成绩,并要求执检部门认真开展好刑罚执行监督工作。

  座谈会后,刘晓军一行深入北斗山监狱“三大现场”进行实地走访,详细了解服刑人员生活、学习和习艺劳动改造情况,认真查阅了相关执法活动资料,随后听取了监狱执法工作的情况汇报。刘晓军肯定了北斗山监狱刑罚执行工作所取得的成绩,要求监狱进一步增强执法工作的透明度,切实保障服刑人员的合法权益。

  北斗山监狱监狱长冷伟代表监狱感谢检察机关对监狱工作的监督和指导,并表示将全力支持和配合驻监检察工作,双方共同努力,切实维护法律权威、执法公正和监狱安全稳定。(作者 张富强 来源:瓮安县检察院)


作者:张富强 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩