关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 公安

合同诈骗76万元 这个“老板”栽了

2017年03月20日 10:19 来源:贵州都市报

  涉嫌合同诈骗76.5万元的杨某某,近日被锦屏县公安局移送检察机关审查起诉。

  据锦屏县公安局经侦大队民警介绍,2011年,犯罪嫌疑人杨某某得知该县河口乡中寨村十三组九响自然寨姜某某等14户村民的九响林场准备待售的消息后,前往交定金2万元,便与姜某某等14户村民协商以130万元购买该林场,并签订了一份《山林转让合同》。之后杨某某以此合同招摇撞骗,声称自己是林场的“老板”骗取李某某的信任,使李某某先后11次通过银行转账支付的方式付款给杨某某76.5万元,杨某某收到李某某支付的款项后,将大部分款项用于归还个人借款和银行贷款。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某涉嫌合同诈骗一案已移送至检察机关审查起诉。(作者 刘芳俊 杨光乾 来源:贵州都市报)


作者:刘芳俊 杨光乾 编辑:宁坤昊

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩