关于我们
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 法治贵州网 > 法治黔南 > 公安

不一样的三八节!荔波县公安局组织女警参观廉政教育基地

2017年03月09日 05:57 来源:荔波县公安局

  3月8日上午,荔波县公安局组织机关女民警、办公室党支部党员30余人,到县廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育,筑牢党员民警拒腐防变思想防线。

  在教育基地,女民警们参观了党风廉政建设教育基地的图片展示厅并观看了警示教育片。教育基地通过真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,揭示了腐败分子知法犯法、腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,发人深省,令人震撼。“前车之覆,后车之鉴”,这些反面典型的教训,时刻警醒大家要坚定理想信念,增强法制观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,“耐得住清贫、守得住小节、挡得住诱惑”,坚持立党为公、执政为民,经得起金钱、权利的考验,永葆共产党人的政治本色。

  参观完毕后,全体党员面向党旗,高举右拳,宣读了入党誓词。通过参观,女警们一致表示这个“三八节”活动很特别,为党员干部带来了别开生面的一课,这是一次对心灵的洗礼,在今后的工作学习中,将以反面典型为镜,以此为戒,廉洁自律,发挥“半边天”的积极作用。(作者 熊亚平 来源:荔波县公安局)


作者:熊亚平 编辑:杨雨蕉

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩