黔西南州中院干警积极参与“扶贫日”捐款

来源:亮点黔西南
作者:陈萍
2016/10/18
  

  州中级人民法院党组书记、院长唐宏(左二)参加“扶贫日”现场募捐仪式。

  “邀您一起、扶困济贫、奉献爱心”,为扎实推动全州脱贫攻坚工作,10月14日上午,黔西南州中级人民法院组织干警参加了在州委大院举行的2016年黔西南州脱贫攻坚成就展暨“扶贫日”现场募捐活动。

  州中级人民法院领导带头捐款,干警积极踊跃,纷纷慷慨解囊,扶困解难,献出自己的一份爱心与热情,以实际行动为扶贫帮困活动贡献微薄之力。

  唐宏院长带头捐款。

  通过“扶贫日”活动的开展,展示了州中级人民法院全体干警心系社会,以扶贫济困为己任,奉献爱心的公益情怀,同时也增强了黔西南中院干警对决战决胜脱贫攻坚工作的认识,培育和践行社会主义核心价值观,让社会扶贫人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为,为全州精准扶贫和易地扶贫工作舔砖加瓦。(作者 陈萍 来源:亮点黔西南)

  党组成员、政治部主任龙春燕代表单位全体干警捐款